Интересные факты

Меню сайта

Свежие новости

1
+1

ПРОТОКОЛ

ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ ПО ПРОЕКТУ ИЗМЕНЕНИЙ

ПРАВИЛ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «УШМУНСКОЕ»

 

Место и время проведения публичных слушаний:

1.с.Калдага15июня  2017 года в 11 час. 00 мин. Дом культуры;

 

Участники публичных слушаний:

 

с.Калдага

Попов С.А. Главы сельского поселения «Ушмунское»;

С.Н.Копылова– Зам. руководителя администрации сельского поселения «Ушмунское»;

В.Д.Попова  – землеустроитель администрации сельского поселения «Ушмунское»

В публичных слушаниях приняли участие 5человек:

 

   

с.Калдага

5

   
   

Граждане, принявшие участие в слушаниях зарегистрированы в списках участников слушаний, который является неотъемлемым приложением  к протоколу. С приложением можно ознакомиться в администрации поселения, опубликованию не подлежит.

 

Предмет слушаний:

Рассмотрение проекта о внесении изменений правил землепользования и застройки сельского поселения «Ушмунское» в соответствии с Градостроительным Кодексом РФ.

ст.30 ч.1 п.1) предельные (минимальные и (или) максимальные) размеры земельных участков, в том числе их площадь

статьи 30 ч.2 п.2(карта градостроительного зонирования применительно к населенным пунктам;)

статья 30 ч. 4  На карте градостроительного зонирования устанавливаются границы территориальных зон. Границы территориальных зон должны отвечать требованию принадлежности каждого земельного участка только к одной территориальной зоне. Формирование одного земельного участка из нескольких земельных участков, расположенных в различных территориальных зонах, не допускается. Территориальные зоны, как правило, не устанавливаются применительно к одному земельному участку.

 

ст.30 ч.6 п.3(ограничения использования земельных участков и объектов капитального строительства, устанавливаемые в соответствии с законодательством Российской Федерации).
ст.38 ч.2 Применительно к каждой территориальной зоне устанавливаются указанные в части 1 настоящей статьи размеры и параметры, их сочетания.

1.Предельные (минимальные и (или) максимальные) размеры земельных участков и предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства включают в себя:

1) предельные (минимальные и (или) максимальные) размеры земельных участков, в том числе их площадь;

2) минимальные отступы от границ земельных участков в целях определения мест допустимого размещения зданий, строений, сооружений, за пределами которых запрещено строительство зданий, строений, сооружений;

3) предельное количество этажей или предельную высоту зданий, строений, сооружений;

4) максимальный процент застройки в границах земельного участка, определяемый как отношение суммарной площади земельного участка, которая может быть застроена, ко всей площади земельного участка;

 

Порядок проведения публичных слушаний:

1. Выступления:

 

Главы  сельского поселения «Ушмунское» Попов С.А.

 

2. Рассмотрение вопросов и предложений участников публичных слушаний.

 

По предложенному порядку проведения публичных слушаний – замечаний и предложений от участников слушаний не поступило.

 

Участники публичных слушаний предложений и замечаний, касающихся проекта правил землепользования и застройки, для включения их в протокол публичных слушаний не выразили.

По результатам публичных слушаний Главе сельского поселения «Ушмунское» было рекомендовано принять решение о согласии с проектом изменений правил землепользования и застройки сельского поселения «Ушмунское» и направлении его в Совет депутатов сельского поселения «Ушмунское».

Настоящий протокол (за исключением приложения) подлежит размещению на официальном сайте администрации сельского поселения «Ушмунское» в сети «Интернет» по адресу:http://gazzavod.ucoz.ru.

 

С.А.Попов

 

 

С.Н.Копылова

 

 

В.Д.Попова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Календарь статей

08 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив статей