Интересные факты

Меню сайта

Свежие новости

0

 

18 СПАРТАКИАДА

26 февраля в ДЮСШ села Газимурский Завод состоялись соревнования по волейболу. Это была 18 спартакиада школьников. В этот день состоялись девять игр, в которых  состязались команды волейболистов юношей и девушек средних общеобразовательных школ.

После короткого инструктажа главного судьи соревнований В. М. Кочнёва в десятом часу утра на волейбольную площадку вышли команды юношей Широкинской и Батаканской школ. Обе партии -25:9, 25:7 с итогом игры 2:0 были в пользу широкинцев. Они также вышли победителями и  при том с разгромным счётом с командой волейболистов Ушмуна и почти на равных проходила встреча с командой юношей ДЮСШ.

В итоге широкинцы заняли первую ступеньку пьедестала. На второй - команда юношей-волейболистов ДЮСШ. Они вышли победителями в игре со спортсменами Ушмуна и Батакана. Занять  третье место ушмунцам помогла победа над соперниками из Батакана. В итоге кубок достался победителям – волейболистам Широкой, где лучшим игроком признан Дима Шемякин. Команду готовил тренер А. С. Занин.

Острые и эмоциональные проходили встречи на волейбольной площадке среди команд девушек. Борьба есть борьба, но всё же, как и ожидалось, победа досталась спортсменкам  ДЮСШ, в этом большая заслуга тренера Т. В. Щетининой. Поистине они хороший подарок сделали сами себе накануне женского праздника - 8 Марта.

А Таня Яковлева признана лучшим игроком и по праву ей был вручён командный кубок. Их соперницами были команды из Ушмуна и Широкой, встречи с которыми проходили почти на равных. За первое место волейболистки ДЮСШ боролись с соперницами из Ушмуна, проведя две партии со счётом 33:31 и 27:25 в свою пользу. Волейболистки из Широкой на третьем месте.

Члены команд, занявшие призовые места, были отмечены грамотами и медалями.

В. Слепков