Интересные факты

Меню сайта

Свежие новости

0

Яркая звёздочка «Золотых россыпей – 2018»

Талантливые, целеустремленные дети – это продолжение жизни на газимурской земле, её светлое будущее, залог процветания. Ярким представителем, способным идти по пути развития, является 16-летняя Ирина Буракова, которая не один раз с гордостью отстаивала честь нашего района, и в очередной раз доказала, что в Газимурском Заводе живут самые талантливые представители молодёжи.

16 ноября в п. Агинское (Бурятия) состоялся краевой детский конкурс исполнителей эстрадной песни «Золотые россыпи – 2018», в котором с достоинством выступили Дарья Резанова и Ирина Буракова – солисты хореографического коллектива «Славица», вокалистки РДК, «светлые умы» газимуро-заводской школы и просто самые красивые девчонки нашего села. Девочек готовили специалисты РДК Екатерина Гранина и Ольга Семёнова.  Вложив в этот процесс всю свою душу и профессионализм, художественные руководители были нацелены на хороший результат своих подопечных, и не ошиблись. Исполнив песню Полины Гагариной «Стану солнцем», Ирина Буракова приехала домой со званием лауреата III степени и массой положительных впечатлений и желанием покорять новые вершины.

«Я бы очень хотела еще принимать участие в подобных мероприятиях, потому что совсем скоро я окончу школу и передо мной будут стоять новые не менее ответственные цели и задачи, а пока хочется многого достичь и по максимуму отпеть свое», - говорит юная победительница Ирина. При нашем с ней разговоре она вспоминала, как во втором классе ее привели заниматься вокалом к Екатерине Николаевне Граниной, затем был продолжительный творческий путь в составе детской вокальной группы «Звёздочки» под руководством Ольги Николаевны Семёновой, и в 2016 году с подготовки к международному конкурсу «Гуранёнок» продолжилась работа над вокальным мастерством и развитием природного таланта Ирины под крылом Екатерины Граниной. Сегодня Иришка с благодарностью говорит о своем наставнике: «Екатерина Николаевна уже стала мне как вторая мама. Она научила меня вкладывать в песню всю душу и получать удовольствие от вокального процесса. Каждая репетиция  - это праздник».  Светлый, скромный человечек с правильными ориентирами в жизни, обладательница шикарного голоса с интересной тембральной окраской, владеющей специальными голосовыми приёмами, яркая, артистичная Ирина Буракова покорит еще не одну вершину. Мы желаем этой яркой звёздочке новых значимых  событий и свершений, интересных знакомств и неиссякаемой веры в себя!

В завершении от лица Ирины Бураковой и от себя лично хочу выразить слова благодарности семье Ирины – маме Ольге Николаевне и бабушке Вере Леонидовне, которые поддерживают и направляют  юное дарование. Они воспитали достойного человечка, которым, уверена, будут гордиться всю свою жизнь. Да не иссякнут золотые россыпи! Вперёд, к победам!

Л. Мамонтова,

 режиссёр МБУК РДК

 

Яркая звёздочка «Золотых россыпей – 2018»

Яркая звёздочка «Золотых россыпей – 2018»

Яркая звёздочка «Золотых россыпей – 2018»

Яркая звёздочка «Золотых россыпей – 2018»

Яркая звёздочка «Золотых россыпей – 2018»

Яркая звёздочка «Золотых россыпей – 2018»

 

Календарь статей

11 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив статей