Интересные факты

Меню сайта

0

НЕБОЛЬШИЕ, НО ПРИЯТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

По возвращению с первых в этом учебном году каникул, учеников Газимуро-Заводской школы ждали небольшие, но приятные изменения в школьной столовой. Вместо привычных умывальников установлены две раковины с централизованной подачей горячей и холодной воды, местами стены обиты пластиковыми панелями, а разноцветные чайнички и чашки, вырезанные из бумаги и подвешенные к потолку, добавили столовой еще большего уюта и были приняты учениками на «ура».

 «Мы стараемся сделать пребывание детей в стенах школы более комфортным. Большое спасибо родителям, помогающим нам в этом, и, конечно же, учителям. Каждая, казалось бы, незначительная мелочь, добавленная в интерьер школьных помещений, это труд, и очень приятно, когда он оценен»,- отмечает  директор школы Г.Ф. Уварова.                                                                                

Мы, родители, очень часто не видим не то, что мелочей, но и крупные изменения порой остаются нами незамеченными. О преобразившейся столовой я, например, узнала от дочери, которая несколько дней восхищалась «раковинами, как в городе» и натюрмортами на стенах. А вот о том, что в школьной библиотека стало просторнее и светлее, мне рассказала Галина Фёдоровна. Ёще в 2017 году библиотека и школьные мастерские поменялись местами. Это позволило увеличить площадь читального зала, теперь в библиотеке очень удобно проводить классные часы, литературные обзоры и небольшие мероприятия.

«Сейчас стало намного удобнее работать, места хватает всем: и мне, и Александру Павловичу Гончарову. Новые пластиковые окна позволили развести больше комнатных растений. В библиотеке теперь проходят районные олимпиады, ведутся уроки музыки. Жаль, что давно не пополнялся фонд для начальной школы, не хватает художественной литературы. Чтобы дать ребятам информационную справку или литературу для реферата, обращусь к Интернетресурсам, удобно, конечно, но нет общения с книгой и самостоятельной работы по поиску информации», - рассказывает О.В.Рюмкина. 

Как приятно, когда  в учебном учреждении тепло, светло и уютно, каждый школьный уголок радует глаз и дети чувствуют себя как дома.Остается только пожелать хранителям этого дома- дальнейших успехов и преобразований, а ученикам- ценить и беречь то, что делается для их блага.

 

Л. Чащина

 

НЕБОЛЬШИЕ, НО ПРИЯТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

НЕБОЛЬШИЕ, НО ПРИЯТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

НЕБОЛЬШИЕ, НО ПРИЯТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Календарь статей

11 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив статей